Имя
Желательно писать полное и сокращение. Так-же можно и кличку.
Помните что вы волки. Правильно писать самка/самец, а не сука/кабель.
Помните, что волки живут как миксимум 20 лет. Так-же напоминаю, волченок не может сразу стать оруженосцем, а старейшина/старый волк не обладает былой силой.
Кем вы являетесь?
Здесь надо писать вил волка. Его можно увидеть в информации
Характер
Пишем все повадки персонажа
Внешность
Описать своего персонажа от кончика хвоста, до высоты ушей. Так-же цвет шкуры, глаз. Можно добавить и внешность картинкой. Это только приветствуется.
Биография
Нужно написать место рождения и проживания вашего волка. И так сказать горе и радости .-. можно написать как персонаж нашел эту стаю. Хотя я думаю что все знают как заполнять био.
Статус в стае+стая
Нужно указать какую должность будит занимать ваш волк/персонаж.
[b]Имя[/b] Желательно писать полное и сокращение. Так-же можно и кличку. [b]Пол[/b] Помните что вы волки. Правильно писать самка/самец, а не сука/кабель. [b]Возраст[/b] Помните, что волки живут как миксимум 20 лет. Так-же напоминаю, волченок не может сразу стать оруженосцем, а старейшина/старый волк не обладает былой силой. [b]Кем вы являетесь?[/b] Здесь надо писать вил волка. Его можно увидеть в информации [b]Характер[/b] Пишем все повадки персонажа [b]Внешность[/b] Описать своего персонажа от кончика хвоста, до высоты ушей. Так-же цвет шкуры, глаз. Можно добавить и внешность картинкой. Это только приветствуется. [b]Биография[/b] Нужно написать место рождения и проживания вашего волка. И так сказать горе и радости .-. можно написать как персонаж нашел эту стаю. Хотя я думаю что все знают как заполнять био. [b]Статус в стае+стая[/b] Нужно указать какую должность будит занимать ваш волк/персонаж.