Ролевая игра"Волки и Горы. Жизнь в лесу."(PG)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Желательно писать полное и сокращение. Так-же можно и кличку.

Помните что вы волки. Правильно писать самка/самец, а не сука/кабель.

Помните, что волки живут как миксимум 20 лет. Так-же напоминаю, волченок не может сразу стать оруженосцем, а старейшина/старый волк не обладает былой силой.

Кем вы являетесь?
Здесь надо писать вил волка. Его можно увидеть в информации

Характер
Пишем все повадки персонажа

Внешность
Описать своего персонажа от кончика хвоста, до высоты ушей. Так-же цвет шкуры, глаз. Можно добавить и внешность картинкой. Это только приветствуется.

Биография
Нужно написать место рождения и проживания вашего волка. И так сказать горе и радости .-. можно написать как персонаж нашел эту стаю. Хотя я думаю что все знают как заполнять био.

Статус в стае+стая
Нужно указать какую должность будит занимать ваш волк/персонаж.

Код:
[b]Имя[/b]

[b]Пол[/b]

[b]Возраст[/b]
Помните, что волки живут как миксимум 20 лет. Так-же напоминаю, волченок не может сразу стать оруженосцем, а старейшина/старый волк не обладает былой силой.

[b]Кем вы являетесь?[/b]

[b]Характер[/b]

[b]Внешность[/b]
Описать своего персонажа от кончика хвоста, до высоты ушей. Так-же цвет шкуры, глаз. Можно добавить и внешность картинкой. Это только приветствуется.

[b]Биография[/b]
Нужно написать место рождения и проживания вашего волка. И так сказать горе и радости .-. можно написать как персонаж нашел эту стаю. Хотя я думаю что все знают как заполнять био.

[b]Статус в стае+стая[/b]

0

2

Имя
Чена, Чи, Чайрена, Буролапка.

Самка

6,5 лет

Кем вы являетесь?
Взрослая особь Иберийского волка

Характер
особеность этой волчицы-скрытность. Это очень скрытная особа, которая полагаеться только на себя. Если бы ей встретился другой волк, было бы два варианта её действий: или разговор, или атака. В зависимости от настроения волчицы. к стайным волкам относиться с презреньем и не уваженьем. Она считает, что если они не способны жить по одному, то они ни на что не способны.

Внешность
Основной окрас шерсти - это чёрно-бурый. Морда более чёрная, с серыми подпалами. Всё тело одиночки покрыто серовато-жёлтыми отметинами. Нос бурый. Глаза небесно-голубые. Очень высокая, как на Иберийского волка. Вообще, довольно крупная особа.Клыки уже не острые, как и когти. Когти серые, а клыки - жёлтые.

Биография
Родилась Чена в стае Северных ветров. Но жизнь в стае не подходила маленькому волчёнку, которая всё хватала с лёту. К году она стала полностью самостоятельной. Однажды ночью она збежала. И до нашего времени живёт здесь.

Статус в стае+стая
Одиночка

0